Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新公告
【演講公告】臺灣半導體產學研發聯盟-A+A’產學計畫說明會<臺科大場次>

時間:106年08月22日 下午二時至三時

地點:國立臺灣科技大學國際大樓IB 201

主講人:TIARA江政龍 執行長

邀請人員:半導體領域之教授及碩博士生

 

 

  • TIARA推動A+A’模式,A計畫中應有博士班研究生參與,且業界出資經費中應包含博士生研究酬金每名每月新臺幣二萬元為原則;相對A’計畫由科技部補助參與A+A’模式的博士生研究生補助每名每月基本一萬五仟元,並可以A計畫內企業獎助博士生情形,另申請額外加碼至多補助每月二萬元。
  • TIARA與教育部的合作方面,參與A計畫的博士生,亦可基於A向教育部申請產業博士方案另外取得一年二十萬元的研究獎助。
  • 此外,參與TIARA企業會員A計畫的博士生,經與企業協議同意後,若畢業後進入該企業就業,將可以採計參與計畫之全部或部份期間,認列為年資。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼